Marta MT-1988 [120/328] Вторые блюда second course

Marta MT-1988 [120/328] Вторые блюда second course
120
ВтОрЫЕ бЛюдА | SeCond CoUrSe |
 

 
 
 
 

 
 
 

-
    
    -

     

      

 

зеленая фасоль с ветчиной |
green BeanS with ham

Содержание

H Зеленая фасоль свежая отварная или замороженная 500 г Ветчина 250 г Масло растительное 20 мл Соль ъЧф Нагреть масло в чаше мультиварки на программе Жарка 5 7 минут Доба вить нарезанную ветчину фасоль и соль Готовить до окончания про граммы периодически помешивая 120 ВТОРЫЕ БЛЮДА SECOND COURSE Green beans fresh and boiled or frozen 500 g Ham 250 g Olive oil 20 ml Salt Start program Жарка pour and warm 5 7 minutes Add sl green beans and salt in multicooker Fry till the end o stirring thoroughly Cooking tim minutes ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С ВЕТЧИНОЙ GREEN BEANS WITH HAM