Marta MT-1988 [260/328] Кисломолочные продукты i dairy products

Marta MT-1988 [260/328] Кисломолочные продукты i dairy products
260
 
 
 
 
 
 
-
-
-

    -

-
      
    -

     

      

     

домашний сыр «Брынза» |
hOme-made Feta cheeSe
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ прОдуКтЫ | dairy prodUCTS |

Содержание

Н Молоко 4 5 3 л Простокваша 600 мл Соль крупная 20 г Milk4 5 3L Sour milk 600 ml Salt 20 g Смешать молоко и простоквашу уста новить программу Йогурт на 8 ча сов готовить до окончания програм мы Затем добавить соль и размешать Закрыть крышку и установить про грамму Варка на 1 час готовить до окончания программы Готовую мас су откинуть на сито с марлей Дать стечь сыворотке Охладить в холо дильнике 3 часа Mix milk and yogurt start Йогурт for 8 hours After th the program add salt and Close the lid and start program for 1 hour Separate che thrusting and let it chill for 3 hours 260 КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ I DAIRY PRODUCTS ДОМАШНИЙ СЫР БРЫНЗА HOME MADE FETA CHEESE