Marta MT-1988 [88/328] Вторые блюда i second course телятина с черносливом и айвой veal with prunes and quinces

Marta MT-1988 [88/328] Вторые блюда i second course телятина с черносливом и айвой veal with prunes and quinces
88
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   -
-
-

-
   
   



     



     
     



ВтОрЫЕ бЛюдА | SeCond CoUrSe |
телятина с черносливом и айвой |
Veal with pruneS and quinceS

Содержание

H 88 ВТОРЫЕ БЛЮДА I SECOND COURSE Телятина 500 г Бульон или вода 500 мл Картофель 400 г Айва 200 г Лук репчатый 150 г Морковь 150 г Чернослив без косточек 100 г Масло растительное 100 мл Петрушка 25 г Соль перец Veal 500 g Broth or water 500 ml Potato 400 g Quince 200 g Onion 150 g Carrot 150 g Prunes without stones 100 g Olive oil 100 ml Parsley 25 g Salt pepper Установить программу Жарка налить масло и прогреть 5 7 минут Об жаривать мясо 15 минут периодиче ски помешивая Добавить нарезанные лук и морковь обжаривать до окон чания программы Сверху выложить картофель чернослив айву Залить бульоном или водой Добавить соль перец Закрыть крышку и установить программу Тушение Start program Жарка pour oil and warm for 5 7 minutes Place meat in the pot and fry stirring for 15 minutes Add chopped onions and carrots fry the end of program Place potatoes prunes and quinces on cooked mea and vegetables Pour water or broth the pot Add salt and pepper close t lid and start program Тушение ТЕЛЯТИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ И АЙВОЙ VEAL WITH PRUNES AND QUINCES