Marta MT-1988 [232/328] Хлеб тесто bread dough тесто дрожжевое yeasted dough

Marta MT-1988 [232/328] Хлеб тесто bread dough тесто дрожжевое yeasted dough
232
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
-
   
-

    
-
     -
-
     



    

      


тесто дрожжевое | yeaSted dOughХЛЕб, тЕСтО | Bread, doUgh |

Содержание

Н Мука пшеничная в с 600 г Сахар 20 г Дрожжи сухие 15 г Соль 5 г Масло растительное 10 мл Вода 300 мл ъЧГ В отдельной емкости смешать муку Ltd соль сахар и дрожжи продолжая по мешивать тонкой струйкой влить воду комнатной температуры Выме шивать тесто до тех пор пока оно не начнет отставать от стенок емкости Чашу мультиварки смазать раститель ным маслом выложить в нее заме шанное тесто Закрыть крышку Уста новить программу Тесто на 1 час Готовить до окончания программы 232 ХЛЕБ ТЕСТО BREAD DOUGH ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ YEASTED DOUGH Wheat flour 600 g Sugar 20 g Active granular dry yeast 15 g Salt 5 g Olive oil 10 ml Water 300 ml Mix flour salt sugar and yeast Slowly pour warm water in th stirring constantly Knead un stopped sticking Oil inner wal and put dough inside Close start program Тесто for 1 h till the end of the program