Marta MT-1988 [72/328] Вторые блюда second course гуляш по венгерски hungarian goulash

Marta MT-1988 [72/328] Вторые блюда second course гуляш по венгерски hungarian goulash
72
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
-
   
   -
      
-
-

   -
     


     
      
       
    
   

ВтОрЫЕ бЛюдА | SeCond CoUrSe | гуляш по–венгерсКи | hungarian gOulaSh

Содержание

Н тТгГ Го вя ди на ло пат ка 800 г Вода 500 мл Лук 100 г Перец болгарский 200 г Масло растительное 60 мл Помидоры 50 г Мука 30 г Перец чили 3 г Соль Beef shoulder 800 g Water 500 ml Onion 100 g Olive oil 60 ml Tomato 50 g Flour 30 g Chili pepper 3 g Salt Подготовленное мясо нарезать кубиками посолить посыпать мукой Установить программу Жарка на лить в чашу масло и подождать 5 7 минут пока чаша нагреется Мясо об жарить со всех сторон обжарить на резанный лук томаты и перец долить воду Установить программу Туше ние закрыть крышку и готовить 30 минут Dice meat salt and sprinkle Start program Жарка pour the pot and warm for 5 7 Roast meat on each side add chopped onion and tomato water Start program Тушени the lid and cook 30 minutes 72 ВТОРЫЕ БЛЮДА SECOND COURSE ГУЛЯШ ПО ВЕНГЕРСКИ HUNGARIAN GOULASH