Marta MT-1988 [98/328] Вторые блюда second course купаты fried sausages

Marta MT-1988 [98/328] Вторые блюда second course купаты fried sausages
98
ВтОрЫЕ бЛюдА | SeCond CoUrSe |
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
-
-
    
  
    -
    
    -
   
    -
-
    
  
    
-
-
  
    -


      
      

     
     

    
      

     



Купаты | Fried SauSageS
судаК по–польсКи | pike perch a la pOlOnaiSe

Содержание

Н Свинина 300 г Говядина 300 г Шпик свиной 200 г Лук репчатый 200 г Чеснок 50 г Масло растительное 70 мл Соль специи Оболочка натуральная Pork fillet 300 g Beef fillet 300 g Lard 200 g Onion 200 g Garlic 50 g Olive oil 70 ml Salt spices Sausage casing Мясо промыть вместе со шпиком луком и чесноком пропустить через мя сорубку добавить соль специи и тщательно перемешать Установить на мясорубку насадку для приготов ления колбасы На насадку натянуть оболочку для колбасы конец обо лочки перевязать Пропуская фарш через мясорубку начинить им обо лочку регулируя при этом размер ку пат перевязыванием ниткой В чашу мультиварки залить растительное масло и выложить купаты Закрыть крышку Установить программу Жар ка на 20 минут За 10 минут до завер шения приготовления перевернуть купаты Готовить до окончания про граммы Rinse meat and grind it with l and garlic with meat grinder and spices then stir until sm attachment for making sausages meat grinder and pull sausag Tie edge of sausage casin starting to stuff sausages Sta sausages fixing their leng thread Pour oil in pot of m and put ready sausages inside and start program Жарка minutes Turn sausages upside minutes before end of the pro go on cooking till the end of program 98 ВТОРЫЕ БЛЮДА SECOND COURSE КУПАТЫ FRIED SAUSAGES