Marta MT-1988 [77/328] Говядина в ягодном соусе beef in berry juice вторые блюда second course 77

Marta MT-1988 [77/328] Говядина в ягодном соусе beef in berry juice вторые блюда second course 77
77
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

   
    -
-
    -
     
  


   
-

    
   


      

      
 

     
    
      
      

говядина в ягодном соусе | BeeF in Berry juice | ВтОрЫЕ бЛюдА | SeCond CoUrSe

Содержание

Говядина вырезка 1 кг Соус ягодный 300 г Картофель 500 г Приправа для картофеля Соль Beeffillet 1 kg Berry sauce 300 g Potato 500 g Potato seasoning Salt Вырезку промыть зачистить от пленки и нарезать кружочками толщиной 1 1 5 см Картофель нарезать кружоч ками толщиной 1 см выложить в кон тейнер пароварку в один слой посо лить и посыпать специями В чашу мультиварки выложить нарезанную вырезку залить соусом и перемешать сверху на чашу установить контейнерпароварьу с картофелем Закрыть крышку Кнопкой установить програм му Тушение на 40 минут Подавать с соусом в котором тушилась вырезка свежими овощами можно украсить клюквой и брусникой Rinse beef and slice into 1 1 5 cm thick parts Slice potatoes into 1 cm thick parts put them into a steam container and season with salt and spices Put sliced beef in pot of multicooker pour berry juice and fix steam container with potatoes Close lid and start program Тушение for 40 minutes Keep cooking till the end of the program Serve with own juice of stewing and fresh vegetables Top with cranberries ГОВЯДИНА В ЯГОДНОМ СОУСЕ BEEF IN BERRY JUICE ВТОРЫЕ БЛЮДА SECOND COURS