Marta MT-1988 [68/328] Вторые блюда second course говядина с грибами и картофелем beef with mushrooms and potatoes

Marta MT-1988 [68/328] Вторые блюда second course говядина с грибами и картофелем beef with mushrooms and potatoes
68
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   -
   
     

    
-
-
-
    
   
   

      
     
     
    

     


 

ВтОрЫЕ бЛюдА | SeCond CoUrSe |
говядина с гриБами и Картофелем|
BeeF with muShrOOmS and pOtatOeS
говядина с морКовью, луКом, яБлоКами и сливами |
BeeF with carrOt, OniOn, apple and plum

Содержание

H ъЧг 68 ВТОРЫЕ БЛЮДА SECOND COURSE Картофель 1 кг Го вяди на филе 500 г Грибной бульон или вода 500 мл Свежие грибы 300 г Сметана 200 г Томатная паста 200 г Морковь 100 г Лук 70 г Петрушка корень 30 г Мука 20 г Растительное масло 10 мл Соль специи Potato 1 kg Beef 500 g Mushroom broth or water 500 ml Fresh mushrooms 300 g Sour cream 200 g Tomato paste 200 g Carrot 100 g Onion 70 g Parsley root 30 g Flour 20 g Olive oil 10 ml Salt spices Говядину нарезать кусочками посыпать солью специями обжаривать при открытой крышке 15 минут на программе Жарка добавить мелко нарезанные лук и грибы томатную пасту жарить до окончания програм мы Всыпать муку и перемешать До бавить нарезанные морковь петруш ку картофель сметану и залить грибным бульоном Закрыть крышку и установить программу Тушение Готовить до окончания программы Chop meat add salt and sp program Жарка and fry minutes with open lid Add onions and mushrooms toma and cook until the end of the Add flour stir Add chopped parsley potatoes pour sour c mushroom broth Close the lid program Тушение Cook till of the program ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ BEEF WITH MUSHROOMS AND POTATOES