Marta MT-1988 [270/328] Соусы фондю sauces fondue красный соус с вином red wine sauce

Marta MT-1988 [270/328] Соусы фондю sauces fondue красный соус с вином red wine sauce
270
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
-
    -
    
    
   
-

    

      
     


СОуСЫ, фОНдю | SaUCeS, FondUe | Красный соус с вином | red wine Sauce

Содержание

Н ъЧт Бульон 200 мл Вино красное сухое 100 мл Мука пшеничная 30 г Масло сливочное 30 г Соль перец специи Broth 200 ml Red dry wine 100 ml Flour 30 g Butter 30 g Salt pepper spices Установить программу Мультиповар на 25 минут при 150 С прогреть 5 ми нут Растопить сливочное масло доба вить муку обжарить до золотистого цвета Развести горячим бульоном до однородной массы добавить вино солц перец специи Готовить при мед ленном кипении 10 минут процедить Start program My ibwnoBap minutes at 150 C warm for 5 Melt butter with flour and golden brown Pour hot br wine salt pepper spices Simm minutes filter sauce 270 СОУСЫ ФОНДЮ SAUCES FONDUE КРАСНЫЙ СОУС С ВИНОМ RED WINE SAUCE