Marta MT-1988 [94/328] Вторые блюда second course котлеты пожарские chicken cutlets

Marta MT-1988 [94/328] Вторые блюда second course котлеты пожарские chicken cutlets
94
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
    
-
    
    
   
-
     -
-
     
  -
   

   
-
     
    -



      


      



      

       

ВтОрЫЕ бЛюдА | SeCond CoUrSe | Котлеты пожарсКие | chicken cutletS
мясо на Кости | Baked BOne–in pOrk

Содержание

Н Куриное филе 400 г Хлеб белый 200 г Молоко 100 мл Масло сливочное 100 г Масло растительное 50 мл Соль специи Chicken fillet 400 g Bread 200 g Milk 100 ml Butter 100 g Oil 50 ml Salt spices Куриное филе промыть порезать на кубики половину хлеба замочить в молоке через 30 минут отжать и про пустить через мясорубку вместе с филе фарш посолить и добавить специи Масло сливочное порезать кубиком 0 5 см оставшийся хлеб ку биком 1 см Готовый фарш переме шать со сливочным маслом сформи ровать котлеты обвалять в хлебе В чашу мультиварки налить раститель ное масло установить программу Жарка на 25 минут Через 5 минут открыть крышку выложить котлеты жарить при открытой крышке до зо лотистой корочки 10 минут с одной стороны затем перевернуть и гото вить до окончания программы Rinse and cut chicken fillet so bread in milk in 30 minutes sq milk out and grind with chi with meat grinder add salt an Cut the butter into small cubes cm size cut residual bread i also with size 1 cm Mix prepa with butter form rissoles roll i Pour oil into the pot start Ж 25 minutes In 5 minutes pla and fry with open lid till crispy minutes Turn and fry till the cooking program 94 ВТОРЫЕ БЛЮДА SECOND COURSE КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ CHICKEN CUTLETS