Marta MT-1988 [43/328] Похлебка картофельная potato soup супы и бульоны first course 43

Marta MT-1988 [43/328] Похлебка картофельная potato soup супы и бульоны first course 43
43
| СупЫ И буЛьОНЫ | FirST CoUrSe
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
   -
   
     
  
   -


     

       


Калья | kazakh FiSh SOup
похлеБКа Картофельная | pOtatO SOup

Содержание

Вода 1 5 л Картофель 600 г Лук репчатый 75 г Чеснок 30 г Соль черный перец лавровый лист Зелень петрушки или укропа Water 1 5 L Potato 600 g Onion 75 g Garlic 30 g Salt black pepper bay leaf Dill of parsley leaves Налить воду в чашу мультиварки и установить программу Суп Доба вить соль нарезанные картофель и лук Закрыть крышку и готовить до окончания программы Готовую похлебку заправить чесноком зеле нью и специями Pour water into a pot and start program Суп Add salt place diced potatoes and chopped onion into the pot Close a lid and cook till the end of program Season cooked soup with garlic herbs and spices ПОХЛЕБКА КАРТОФЕЛЬНАЯ POTATO SOUP СУПЫ И БУЛЬОНЫ FIRST COURSE