Marta MT-1988 [52/328] Супы и бульоны first course уха царская emperor fish soup

Marta MT-1988 [52/328] Супы и бульоны first course уха царская emperor fish soup
52
СупЫ И буЛьОНЫ | FirST CoUrSe |
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
-
    -
-

  
    -
-
-

     
 
     
     
     
   

уха царсКая | emperOr FiSh SOup
холодниК из щавеля | cOOled SOrrel SOup

Содержание

Н Вода 2 л Курица 300 г Рыба филе 300 г Картофель 300 г Лук репчатый 150 г Морковь 75 г Сухие грибы 50 г Соль специи Water 2 L Chicken 300 g Fish fillet 300 g Potato 300 g Onion 150 g Carrot 75 g Dried mushrooms 50 g Salt spices Сухие грибы залить холодной водой Процедить воду в которой они зама чивались и использовать для приго товления ухи Курицу разрубить на ку ски с костями рыбу и овощи нарезать кусочками Ингредиенты положить в чашу мультиварки залить водой до бавить соль и специи Установить про грамму Суп на 1 час 10 минут Гото вить до окончания программы Soak mushrooms in cold wa water and use as broth Chop cut fish and vegetables ingredients into the pot po add salt and spices Start Cyn for 1 hour 10 minutes the end of program 52 СУПЫ И БУЛЬОНЫ FIRST COURSE УХА ЦАРСКАЯ EMPEROR FISH SOUP