Marta MT-1988 [219/328] Буженина baked нам закуски cold dishes 219

Marta MT-1988 [219/328] Буженина baked нам закуски cold dishes 219
219
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   -
    
-

    -
-
-

   -
-


    

     
      
  
    

| ЗАКуСКИ | Cold diSheS Буженина | Baked ham

Содержание

Свинина окорок шея 1 кг Морковь 100 г Чеснок 50 г Масло растительное 30 мл Соль черный перец Pork neck or ham 1 kg Carrot 100 g Garlic 50 g Olive oil 30 ml Salt pepper Измельчить половину чеснока сме шать с растительным маслом Мясо посолить поперчить и натереть сме сью масла и чеснока Сделать в мясе глубокие проколы вложить туда ку сочки моркови и целые дольки чес нока Завернуть мясо в фольгу и по ложить в чашу мультиварки Закрыть крышку установить программу Бу женина Готовить до окончания про граммы Grind a half of garlic and mix with olive oil Season meat with salt and pepper and rub with garlic oil mix Make cuts in meat and put pieces of carrots and garlic cloves inside Wrap meat in foil and put into pot of multicooker Close lid and start program Буженина Cook till the end of program БУЖЕНИНА BAKED НАМ ЗАКУСКИ COLD