Marta MT-1988 [221/328] Студень говяжий i meat jelly закуски cold dishes 221

Marta MT-1988 [221/328] Студень говяжий i meat jelly закуски cold dishes 221
221
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     -


     
-
-
      -


   

-

      
      
       

студень говяжий | meat jelly | ЗАКуСКИ | Cold diSheS

Содержание

Вода 2 л Подбедерок говяжий на кости 1 5 кг Морковь 100 г Лук репчатый 100 Чеснок Лавровый лист соль перец Water 2 L Beef shank 1 5 kg Carrot 100 g Onion 100 g Garlic 1 head Bay leaf salt pepper В чашу положить мясо очищенные ово щи лавровый лист соль и черный перец горошком Залить водой закрыть крышку и установить программу Студень на 8 часов Готовый бульон процедить мясо от делить от костей В подготовленные фор мы разложить мясо и чеснок залить бу льоном Убрать в холодильник до полного застывания Place chopped beef shank with vegetables bay leaf salt and pepper into the pot Pour water close the lid and start program Сту день for 8 hours After the end of program strain broth through a sieve and debone meat Put grinded garlic meat and pour broth in medium size containers Chill in refrigerator СТУДЕНЬ ГОВЯЖИЙ I MEAT JELLY ЗАКУСКИ COLD DISH