Marta MT-1988 [110/328] По вторые блюда second course запеканка из тунца с маслинами tuna and olives casserole

Marta MT-1988 [110/328] По вторые блюда second course запеканка из тунца с маслинами tuna and olives casserole
110
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
-
    
-
-
     

-

   -



-

        
      

      
      
   
      
     


ВтОрЫЕ бЛюдА | SeCond CoUrSe |
запеКанКа из тунца с маслинами |
tuna and OliVeS caSSerOle

Содержание

Н ПО ВТОРЫЕ БЛЮДА SECOND COURSE Тунец в собственном соку 600 г Томаты в собственном соку 400 г Молоко 300 мл Маслины без косточек 150 г Сыр полутвердый тертый 50 г Яйцо 200 г 4 шт Крахмал кукурузный 20 г Масло оливковое 20 мл Соль перец Canned flaked tuna 600 g Canned tomatoes in juice 400 g Milk 300 ml Pitted olives 150 g Semisoft grated cheese 50 g Egg 200 g 4 pcs Com starch 20 g Olive oil 20 ml Salt pepper Тунца вынуть из банки и раздавить вилкой Развести крахмал в 50 мл мо лока Взбить яйца добавить туда оставшееся молоко продолжая взби вать Влить в яйца разведенный крах мал Добавить мясо тунца и томаты вместе с соком Добавить соль и перец и тщательно перемешать Чашу муль тиварки смазать оливковым маслом и выложить туда приготовленную рыб ную массу Сверху разложить маслины и присыпать сыром Закрыть крышку и установить программу Запекание на 40 минут Готовить до окончания про граммы Подавать охлажденным Add 50 ml of milk to starch eggs Add milk and go on with a wire whisk Add starch and mix Put tuna and toma salt and pepper and stir wel bottom of pot and put mixtu Put olives on top and spri grated cheese Close lid a program Запекание Cooking 40 minutes Serve cool ЗАПЕКАНКА ИЗ ТУНЦА С МАСЛИНАМИ TUNA AND OLIVES CASSEROLE