Marta MT-1988 [200/328] Вторые блюда second course основа для окрошки set for okroshka soup

Marta MT-1988 [200/328] Вторые блюда second course основа для окрошки set for okroshka soup
200
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
     
   -
     
-
 -
-
  
-
-


    
    -

     -


      
      
     



      

       



ВтОрЫЕ бЛюдА | SeCond CoUrSe | основа для оКрошКи | Set FOr OkrOShka SOup

Содержание

Н ъЧг Говядина 300 г Картофель 400 г Огурец свежий 300 г Яйцо куриное 200 г 4 шт Редис 120 г Квас 1 5 л Вода 1 л Соль Beef fillet 300 g Potato 400 g Cucumber 300 g Eggs 200 g 4 pcs Small radish 120g Kvass 1 5 L Water IL Salt Мясо промыть картофель промыть не очищая Мясо выложить в чашу мультиварки залить водой Устано вить контейнер пароварку в него выложить картофель Закрыть крыш ку Установить программу Паровар ка на 40 минут За 10 минут до завер шения приготовления открыть крышку выложить в контейнер па роварку яйца закрыть крышку и гото вить до окончания программы Мясо картофель и яйца остудить Картофель и яйца очистить редис нарезать ломтиком толщиной 0 1 см осталь ные овощи и мясо нарезать кубиком по 0 5 см Все ингредиенты переме шать добавить соль и залить квасом Rinse meat Rinse but not pe Put meat in pot of multicoo water Fix steam container potato inside Close lid a program Пароварка for 40 Open lid in a half hour and pu steam container Close lid an cooking till the end of the Cool meat potato and eggs S into 0 1cm pieces Dice all vegetables and meat into 0 5 Stir all products well add salt kvass 200 ВТОРЫЕ БЛЮДА SECOND COURSE ОСНОВА ДЛЯ ОКРОШКИ SET FOR OKROSHKA SOUP