Marta MT-1988 [268/328] Соусы фондю i sauces fondue белый соус white shrimp sauce

Marta MT-1988 [268/328] Соусы фондю i sauces fondue белый соус white shrimp sauce
268
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  

    -
     

    -

-
   

    

     

    
       

СОуСЫ, фОНдю | SaUCeS, FondUe | Белый соус | white (Shrimp) Sauce

Содержание

Н ЧТТ Рыбный или креветочный бульон 400 мл Лук 40 г Мука 15 г Растительное масло 15 мл Петрушка корень 20 г Соль перец Fish or shrimp broth 400 ml Onion 40 g Flour 15 g Olive oil 15 ml Parsley root 20 g Salt pepper Установить программу Мультиповар на 150 С на 25 минут предварительно прогреть чашу 5 7 минут Измельчен ный лук и петрушку слегка обжарить Добавить муку тщательно перемешать поджарить и развести горячим бульо ном Понизить температуру до 90 95 С и варить при слабом кипении до окон чания программы Полученный соус процедить Start program My ibTnnoBap minutes at 150 C pre heate minutes Fry cut onions and root add flour mix it fry again hot broth Reduce temperature 95 C and simmer till the en program time Filter sauce 268 СОУСЫ ФОНДЮ I SAUCES FONDUE БЕЛЫЙ СОУС WHITE SHRIMP SAUCE