Marta MT-1988 [304/328] Консервация jarred food малосольные огурцы freshly salted cucumbers

Marta MT-1988 [304/328] Консервация jarred food малосольные огурцы freshly salted cucumbers
304
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
    
   -

    
    -
    -
    


    -

      
  



малосольные огурцы | FreShly Salted cucumBerSКОНСЕрВАцИя | Jarred Food |

Содержание

Вода 3 2 л Огурцы свежие 2 5 кг Укроп зонтики и стебли 150 г Соль крупная 100 г Чеснок 20 г Лавровый лист Перец черный горошек Листья черной смородины Листья или корень хрена Water 3 2 L Cucumbers 2 5 kg Dill umbels and stems 150 g Salt 100 g Garlic 20 g Bay leaf Peppercorn Blackcurrant leaves Horseradish leaves or root Налить в чашу воду Добавить соль лавровый лист и перец горошком Установить программу Варка До вести до кипения У огурцов отрезать кончики Сложить огурцы в посуду для засолки перекладывая слои ли стьями хрена смородины и чесно ком Залить рассолом Огурцы будут готовы через 10 12 часов Pour water into a pot Add salt and peppercorn Start program ка Wait until water starts boi is ready Cut off cucumber t cucumbers into cans add b leaves horseradish and garlic layer Pour brine Cucumbers in 10 12 hours Н ъ Т 304 КОНСЕРВАЦИЯ JARRED FOOD МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ FRESHLY SALTED CUCUMBERS