Marta MT-1988 [181/328] Фарш рыбный для пирогов fish mince for pies вторые блюда second course 181

Marta MT-1988 [181/328] Фарш рыбный для пирогов fish mince for pies вторые блюда second course 181
181
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
    
    -
     -
-
   

   
-

    -






    

| ВтОрЫЕ бЛюдА | SeCond CoUrSeфарш рыБный для пирогов | FiSh mince FOr pieS

Содержание

Рыба 750 г Рис отварной 120 г Лук репчатый 100 г Яйцо отварное 50 г 1 шт Масло сливочное 30 г Соль перец зелень Вода 1 л Fish fillet 750 g Boiled rice 120 g Onion 100 g Boiled egg 50 g 1 pcs Butter 30 g Salt pepper greens Water 1 L Налить воду в чашу мультиварки Рыбное филе отделенное от костей мелко нарезать положить в контей нер для приготовления на пару За крыть крышку и установить програм му Пароварка готовить до окончания программы Готовую рыбу охладить мелко нарезать добавить жареный лук рис и измельченные ва реные яйца Заправить солю перцем зеленью и маслом Тщательно пере мешать Pour water into the pot Finely chop fish fillet place into a steam container Close the lid and start program Пароварка Cool cooked fish chop add fried onions rice and cut boiled eggs Dress with salt pepper greens and butter Mix thoroughly ФАРШ РЫБНЫЙ ДЛЯ ПИРОГОВ FISH MINCE FOR PIES ВТОРЫЕ БЛЮДА SECOND COURSE 1