Marta MT-1988 [29/328] Солянка сборная мясная meat solyanka супы и бульоны first course 29

Marta MT-1988 [29/328] Солянка сборная мясная meat solyanka супы и бульоны first course 29
29
Борщ уКраинсКий | ukrainian BOrSch
| СупЫ И буЛьОНЫ | FirST CoUrSe
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    -
    
-
     -
-

-

 
    
 



солянКа сБорная мясная | meat SOlyanka

Содержание

Мясной бульон 2 л Отварное мясо 200 г Лук репчатый 200 г Каперсы 180 г Ветчина 100 г Сосиски 100 г Соленые огурцы 100 г Маслины 80 г Томатная паста 80 г Соль перец черный лавровый лист Сметана зелень для подачи Meat broth 2 L Boiled beef 200 g Onion 200 g Capers 180 g Ham 100 g Sausage 100 g Pickles 100 g Olives 80 g Tomato paste 80 g Salt black pepper bay leaf Sour cream herbs for serving Все ингредиенты нарезать и поло жить в чашу мультиварки Добавить томатную пасту соль перец и лавро вый лист Залить все бульоном за крыть крышку и установить програм му Суп на 1 час 10 минут Готовую солянку подавать со сметаной и зеле нью Chop all ingredients and put in pot of multicooker Add tomato paste salt pepper and bay leaf Pour meat broth close lid and start program Cyn for 1 hour 10 minutes Serve with sour cream and chopped herbs СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ MEAT SOLYANKA СУПЫ И БУЛЬОНЫ FIRST COURSE