Marta MT-1988 [166/328] Вторые блюда second course свиные ребрышки по bulgarian pork ribs

Marta MT-1988 [166/328] Вторые блюда second course свиные ребрышки по bulgarian pork ribs
166
 
 
 
 
 
 
    
-
    

   -

    



      



ВтОрЫЕ бЛюдА | SeCond CoUrSe |
свиные реБрышКи по-БолгарсКи |
Bulgarian pOrk riBS

Содержание

166 ВТОРЫЕ БЛЮДА SECOND COURSE Свинина ребро 1 5 кг Лечо по болгарски 500 г Соль специи Pork ribs 1 5 kg Bulgarian lecso 500 g Salt spices Ребра промыть разрезать на куски вдоль кости В чашу мультиварки вы ложить ребра залить готовым лечо добавить соль специи и перемешать Закрыть крышку установить про грамму Тушение на 1 час 30 минут Нажать кнопку СТАРТ готовить до окончания программы Rinse ribs and cut along bones in pot of multicooker add cann Season with salt and spices Close lid and start program for 1 hour 30 minutes Cook ti of the program СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО BULGARIAN PORK RIBS БОЛГАРСКИ