Marta MT-1988 [12/328] В книге рецептов указан вес продуктов полностью подготовленных для тепловой обработки вымытых очищенных размо роженных нарезанных при любых изме нениях рецептуры важно соблюдать...

Marta MT-1988 [12/328] В книге рецептов указан вес продуктов полностью подготовленных для тепловой обработки вымытых очищенных размо роженных нарезанных при любых изме нениях рецептуры важно соблюдать...
12
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


     

-
-
-
    
-
    
-
   
   
    
  
    

     -
     
-
   

-
    -


Содержание

Пельмени Meat dumplings Индейка в апельсиновом соусе Turkey in orange juice Кальмары фаршированные Stuffed squids Ростбиф Roast beef Свинина запеченная с сыром Pork baked with cheese Телятина с черносливом и айвой Veal with prunes and quinces Эскалоп по Венски Vienna style escalope Говядина отварная Boiled beef Баранья ножка в соевом соусе Lamb shank in soy sauce Картофельная запеканка с мясом Shepherd s pie Жаркое из свинины с овощами Pork and vegetable ragout РЕКОМЕНДАЦИИ И ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЦЕССУ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В книге рецептов указан вес продуктов полностью подготовленных для тепловой обработки вымытых очищенных размо роженных нарезанных При любых изме нениях рецептуры важно соблюдать про порции закладки продуктов иначе Вы столкнетесь с такими неприятными явле ниями как подгорание или выкипание Также в случае изменения рецепта необ ходимо подкорректировать время или программу приготовления На степень готовности блюда может влиять регион Вашего проживания географическая зона происхождения продукта срок его производства и степень охлаждения Всё это объективные факторы из за кото рых блюдо может не приготовиться за указанное в рецепте время Для достиже ния наилучшего результата используйте функцию Мультиповар С её помощью Вы легко увеличите или уменьшите тем пературу и время приготовления люби мого блюда Котлеты пожарские Chicken cutlets Мясо на кости Baked bone in pork Медальоны из телятины с соусом из йогурта Beef tenderloin in yoghurt sauce Мясной рулет Meat loaf with quail eggs Купаты Fried sausages Судак по польски Pike perch a la polonaise Печень жареная с луком Liver fried with onion Почки отварные Boiled kidneys Рагу из птичьих потрошков Giblets ragout Лазанья болоньезе Lasagna Bolognese Лапша удон с говядиной Udon noodle with beef Лосось на подушке из овощей с фасолью Salmon with vegetables and cannellini beans Язык говяжий отварной Boiled beef tongue Язык тушеный Stewed beef tongue Рыба с овощами Fish and potato stew Лосось по фински Scandinavian style salmon Запеканка из тунца с маслинами Tuna and olives casserole Рыба по каталонски Catalan style fish Рыба с картофелем и грибами Fish and champignons stew Манты с бараниной Dumplings with lamb Жареная рыба с яблоками Roasted fish with apples Морская рыба с брокколи Fish and broccoli stew