Marta MT-1988 [303/328] Куриная тушенка stewed chicken консервация jarred food 303

Marta MT-1988 [303/328] Куриная тушенка stewed chicken консервация jarred food 303
303
 
 
 
 
 
 
 
 
     
     
    
-
       
  
    -
   -
   -

   
   


     


    
       
  
     
     


Куриная тушенКа | Stewed chicken| КОНСЕрВАцИя | Jarred Food

Содержание

Курица 1 1 5 кг Вода 250 мл Лавровый лист Соль перец Chicken 1 1 5 kg Water 250 ml Bay leaf Salt pepper Снять с курицы кожу отделить мясо от костей Мясо положить в чашу мультиварки добавить воду и соль закрыть крышку установить програм му Томление на 3 часа За час до окончания приготовления добавить перец лавровый лист Готовую ту шенку разложить по горячим стери лизованным банкам закрыть крыш ками Банки хранить в холодильнике Этим способом можно приготовить любое мясо Время приготовления увеличивайте в зависимости от вида мяса Remove chicken skin and take bones from meat Put meat into a multicooker pot add water and salt close a lid and start program ToM ieHMe for 3 hours In 2 hours add black pepper and bay leaf Put cooked stewed meat into hot sterilized mason jars and close with covers Keep jars in refrigerator You could cook any meat this way Cooking time depends on meat type КУРИНАЯ ТУШЕНКА STEWED CHICKEN КОНСЕРВАЦИЯ JARRE