Marta MT-1988 [40/328] Супы и бульоны first course зимний минестроне midwinter minestrone

Marta MT-1988 [40/328] Супы и бульоны first course зимний минестроне midwinter minestrone
40
СупЫ И буЛьОНЫ | FirST CoUrSe |
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
   

-
     -
-
   
   
    -
   
     -


    
    


        

      



зимний минестроне | midwinter mineStrOne
луКовый суп с гренКами | OniOn SOup

Содержание

Н ЧТТ Помидоры 400 г Лук репчатый 200 г Морковь 200 г Перец болгарский 200 г Сельдерей стебель 200 г Лук порей 100 г Брокколи 100 г Сыр пармезан 20 г Вода 2 л Масло оливковое 30 мл Соль специи Tomato 400 g Onion 200 g Carrot 200 g Sweet pepper 200 g Celery 200 g Leek 100 g Broccoli 100 g Parmesan cheese 20 g Water 2 L Olive oil 30 ml Salt spices Пармезан натереть на мелкой терке Овощи кроме брокколи нарезать мелкими кубиками выложить в чашу мультиварки добавить масло Устано вить программу Жарка на 15 ми нут Обжаривать при открытой крыш ке помешивая до окончания программы Затем добавить воду брокколи соль специи и переме шать Закрыть крышку Установить программу Суп на 25 минут Гото вить до окончания программы Перед подачей в суп добавить сыр Finely grate parmesan chee vegetables except broccoli them in pot of multicooker Ad start program Жарка for 15 Fry with open lid till the en program stirring well Then po broccoli salt spices and stir and start program Суп for 25 Cook till the end of the progra sprinkled with grated cheese 40 СУПЫ И БУЛЬОНЫ FIRST COURSE ЗИМНИЙ МИНЕСТРОНЕ MIDWINTER MINESTRONE