Marta MT-1988 [171/328] Курица в кляре chicken fillet in batter вторые блюда second course 171

Marta MT-1988 [171/328] Курица в кляре chicken fillet in batter вторые блюда second course 171
171
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
    
   

    -
     
   
-

   -

     -
  
-
   -

    


     
      

    

      
      


| ВтОрЫЕ бЛюдА | SeCond CoUrSe Курица в Кляре | chicken Fillet in Batter

Содержание

Куриная грудка филе 250 г Масло растительное для фритюра 500 мл Соль перец Для теста Яйцо 100 г 2 шт Мука 40 г Молоко 40 мл Бренди 30 мл Chicken fillet 250 g Olive oil for deep fry 500 ml Salt pepper Batter Egg 100 g 2 pcs Flour 40 g Milk 40 ml Brandy 30 ml Куриную грудку нарезать на мелкие кусочки Приготовить тесто смешать муку молоко и бренди до однородной массы В приготовленное тесто доба вить кусочки курицы соль перец и перемешать Налить в мультиварку растительное масло и установить про грамму Фритюр С помощью ложки сформировать округлые кусочки ве личиной с грецкий орех и опускать их в разогретое масло Жарить в раска ленном масле в течение 3 5 минут Выловить готовые кусочки курицы шу мовкой положить на бумажную сал фетку дать лишнему маслу стечь Подавать на стол посыпав зеленью петрушки Finely chop chicken fillet Mix together all ingredients Put chicken chops into the mixture add salt and pepper and stir Pour oil into a multicooker pot and start program Фритюр Make balls walnut size using spoon and put them into heated oil Fry 3 5 minutes Take balls out with skimmer put on paper towel and let oil flow Serve with parsley leaves КУРИЦА В КЛЯРЕ CHICKEN FILLET IN BATTER ВТОРЫЕ БЛЮДА SECOND