Marta MT-1988 [27/328] Бульон мясной beef broth супы и бульоны first course 27

Marta MT-1988 [27/328] Бульон мясной beef broth супы и бульоны first course 27
27
| СупЫ И буЛьОНЫ | FirST CoUrSe
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
   
-
   


      


     

Бульон Куриный | chicken BrOth
Бульон мясной | BeeF BrOth

Содержание

Говядина бескостная 500 г Морковь 100 г Лук 100 г Вода 2 л Соль перец лавровый лист Beef 500 g Carrot 100 g Onion 100 g Water 2 L Salt pepper bay leaf В чашу мультиварки положить куски мяса крупно нарезанные овощи соль и специи Залить все водой за крыть крышку запустить программу Бульон на 2 часа Place chopped beef and vegetables into a pot of multicooker add spices and pour water Close lid and start program Бульон for 2 hours You may use beef broth for cooking soups sauces and other dishes БУЛЬОН МЯСНОЙ BEEF BROTH СУПЫ И БУЛЬОНЫ FIRST COURSE