Marta MT-1988 [319/328] Птица

Marta MT-1988 [319/328] Птица
319


г

г

г

ккал/100 г
Индейка 19,5 22 276
Курица 18,2 18,4 0,7 241
Перепёлка 18,2 17,3 0,4 230
Утка 15,8 38 405
Филе куриное 23,6 1,9 0,4 113
Печень куриная 20,4 5,9 1,4 140
Сердце куриное 15,8 10,3 0,8 159
Яйцо куриное 12,7 11,5 0,7 157
Яйцо куриное (белок) 11,1 44
Яйцо куриное (желток) 16,2 31,2 1 352
Яйцо перепелиное 11,9 13,1 0,6 168
птица




Содержание

ПТИЦА Белки г Жиры г Углеводы г Индейка 19 5 22 27 Курица 18 2 18 4 0 7 24 Перепёлка 18 2 17 3 0 4 23 Утка 15 8 38 40 Филе куриное 23 6 1 9 0 4 11 Печень куриная 20 4 5 9 1 4 14 Сердце куриное 15 8 10 3 0 8 15 Яйцо куриное 12 7 11 5 0 7 15 Яйцо куриное белок 11 1 4 Яйцо куриное желток 16 2 31 2 1 35 Яйцо перепелиное 11 9 13 1 0 6 16 ПРОДУКТ Кало ккал Данные указанные в таблице калорийности являются условными реальная калорийность продуктов может варьироваться в боль меньшую сторону Для получения более точных сведений рекомендуем использовать онлайн калькуляторы калорий Note data in calories table is mid values real calorific values may vary For exact data please use on line calories calculators