Marta MT-1988 [106/328] Вторые блюда second course

Marta MT-1988 [106/328] Вторые блюда second course
106
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
-
     
  -
-
      

      
   -

      

ВтОрЫЕ бЛюдА | SeCond CoUrSe |
языК говяжий отварной |
BOiled BeeF tOngue

Содержание

Н Вода 2 5 л Язык говяжий 1 кг Лук репчатый 250 г Лавровый лист Соль перец О у Язык выложить в чашу залить холодной водой добавить лук соль и специи Установить программу Томление на 3 часа Готовый язык осту дить в холодной воде и очистить от кожи начиная с толстого края 106 ВТОРЫЕ БЛЮДА SECOND COURSE Water 2 5 L Beef tongue 1 kg Onion 250 g Salt pepper Bay leaf Place tongue into the pot water add spices Start progra ление for 3 hours Cool beef tongue in cold w peel begin from thick edge ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ОТВАРНОЙ BOILED BEEF TONGUE