Marta MT-1988 [25/328] Рыбный бульон fish broth супы и бульоны first course 25

Marta MT-1988 [25/328] Рыбный бульон fish broth супы и бульоны first course 25
25
Бульон овощной | VegetaBle BrOth
| СупЫ И буЛьОНЫ | FirST CoUrSe
 
 
 
 

 
 
 
 
    
-
    
   
 -


      
    

рыБный Бульон | FiSh BrOth

Содержание

Рыба 600 г Лук репчатый 100 г Вода 2 л Лавровый лист соль перец горошком Fish 600 g Onion 100 g Water 2 L Bay leaf black pepper salt Крупные куски рыбы положить в чашу мультиварки залить водой до бавить нарезанный лук соль и специи Закрыть крышку установить программу Бульон на 2 часа Гото вить до окончания программы Put chopped fish onion salt and spices into a pot of multicooker and pour water Close lid and start the program Бульон for 2 hours РЫБНЫЙ БУЛЬОН FISH BROTH СУПЫ И БУЛЬОНЫ FIRST COURSE