Marta MT-1988 [165/328] Рагу из утки и овощей duck and vegetable stew вторые блюда second course 165

Marta MT-1988 [165/328] Рагу из утки и овощей duck and vegetable stew вторые блюда second course 165
165
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
-
     -
    
    -
-

       
 
      


| ВтОрЫЕ бЛюдА | SeCond CoUrSe рагу из утКи и овощей | duck and VegetaBle Stew

Содержание

Утка тушка 1 2 кг Вода 500 мл Картофель 500 г Морковь 150 г Лук репчатый 100 г Корень сельдерея 100 г Томатная паста 100 г Соль лавровый лист перец В чашу мультиварки положить ки утки и нарезанные овощи вить томатную пасту залить закрыть крышку и установить грамму Тушение на 45 минут вить до окончания программы Duck 1 2 kg Water 500 ml Potatoes 500 g Carrot 150 g Onion 100 g Parsley or celery root 100 g Tomato paste 100 g Salt pepper bay leaf кусоч Доба водой про Гото Put chunks of duck into a pot of multicooker add diced vegetables and tomato paste Pour water into a pot close lid and start program Тушение Cooking time is 45 minutes РАГУ ИЗ УТКИ И ОВОЩЕЙ DUCK AND VEGETABLE STEW ВТОРЫЕ БЛЮДА SECOND COURS