Marta MT-1988 [179/328] Egg and onion mince

Marta MT-1988 [179/328] Egg and onion mince
179
 
 
 
 
 
 
 
 
   -
     

    -
   

     

     
      

| ВтОрЫЕ бЛюдА | SeCond CoUrSe
фарш из вареных яиц и жареного луКа |
egg and OniOn mince

Содержание

Лук репчатый 200 г Яйцо отварное 500 г 10 шт Масло растительное 120 мл Соль перец Onion 200 g Eggs 500 g 10 pcs Oil 120 ml Salt pepper Установить программу Жарка на лить масло в чашу мультиварки и прогреть 5 7 минут Обжаривать лук 15 20 минут Добавить натертое от варное яйцо соль и перец Готовить до окончания программы Start program Жарка pour oil into the pot and warm for 5 7 minutes Fry onion for 15 20 minutes Add grated boiled eggs salt and pepper cook till the end of the program ФАРШ ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ И ЖАРЕНОГО ЛУКА EGG AND ONION MINCE ВТОРЫЕ БЛЮДА I SECOND