Marta MT-1988 [90/328] Вторые блюда second course говядина отварная boiled beef

Marta MT-1988 [90/328] Вторые блюда second course говядина отварная boiled beef
90
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   -
    

-
 
    -

   




ВтОрЫЕ бЛюдА | SeCond CoUrSe | говядина отварная | BOiled BeeF

Содержание

Н ье Говядина на косточке 800 г Морковь 100 г Лук репчатый 100 г Сельдерей корень 100 г Вода 2 л Лавровый лист соль специи Bone in beef 800 g Carrot 100 g Onion 100 g Celery root 100 g Water 2 L Bay leaf salt spices В чашу мультиварки положить круп ные куски мяса нарезанные овощи лавровый лист соль и специи Залить все водой закрыть крышку и устано вить программу Варка на 1 час 20 минут Готовить до окончания про граммы Put coarsely chopped beef into a pot of multicooker add leaf and spices Pour water clos start program Варка Cooking 1 hour 20 minutes 90 ВТОРЫЕ БЛЮДА SECOND COURSE ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ BOILED BEEF