Marta MT-1988 [24/328] Супы и бульоны first course бульон овощной vegetable broth

Marta MT-1988 [24/328] Супы и бульоны first course бульон овощной vegetable broth
24
СупЫ И буЛьОНЫ | FirST CoUrSe |
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   


   

   

    -


     
     

Бульон овощной | VegetaBle BrOth
рыБный Бульон | FiSh BrOth

Содержание

Вода 3 л Пастернак 200 г Морковь 200 г Сельдерей корень 200 г Лук репчатый 200 г Лук порей 100 г Чеснок 50 г Петрушка корень 30 г Перец черный горошком Перец душистый Соль лавровый лист Water 3 L Parsnip 200 g Carrot 200 g Celery root 200 g Onion 200 g Leek 100 g Garlic 50 g Parsley root 30 g Pepper mix bay leaf salt Овощи крупно нарезать Сложить овощи и специи в чашу мультиварки залить водой добавить соль закрыть крышку и установить программу Бульон на 2 часа После окончания программы процедить бульон для дальнейшего использования Coarsely chop vegetables Put blesand spices into a pot of m then pour water add salt Clos start program Бульон for When cooking is over stra through a fine sieve 24 СУПЫ И БУЛЬОНЫ FIRST COURSE БУЛЬОН ОВОЩНОЙ VEGETABLE BROTH