Marta MT-1988 [251/328] Пирог рыбный i fish pie выпечка pastries 251

Marta MT-1988 [251/328] Пирог рыбный i fish pie выпечка pastries 251
251
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
     -
-

-

   
    -

  
    -
-
-
    
    -





      

      
     
 

-


пирог рыБный | FiSh pie | ВЫпЕЧКА | paSTrieS |

Содержание

Тесто слоеное заморозка 500 г Филе трески отварное 250 г Рис отварной 150 г Яйцо вареное 50 г 1 шт Сливочное масло 10 г Лук зеленый Соль специи Puff pastry frozen 500 g Boiled cod fillet 250 g Boiled rice 150 g Boiled egg 50 g 1 pc Butter 10 g Bunching onion Salt spices Рыбу размять вилкой яйцо натереть на крупной терке зеленый лук из мельчить ножом Рыбу смешать с ри сом яйцом луком солью и специями Тесто разделить на две части и раска тать до толщины 1 см в круг равный диаметру чаши Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выло жить в нее первую часть теста сверху равномерно распределить начинку Накрыть второй частью теста защи пать края и сделать несколько проко лов вилкой Закрыть крышку устано вить программу Запекание на 50 минут Нажать кнопку Старт Гото вить до окончания программы Mash fish with fork Grate an egg chop bunching onion Mix fish with rice egg bunching onion salt and spices Divide pastry into two parts and roll out both parts into circles with thickness 1 cm Grease multicooker pot with butter and place there first part of pastry Then place evenly stuffing Cover with the second part of pastry pinch the edges together to seal Make some holes with fork Close a lid start program Запека ние for 50 minutes Cook till the end of program ПИРОГ РЫБНЫЙ I FISH PIE ВЫПЕЧКА PA