Marta MT-1988 [95/328] Мясо на кости i baked bone in pork вторые блюда second course 95

Marta MT-1988 [95/328] Мясо на кости i baked bone in pork вторые блюда second course 95
95
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
-
-
     
    
     


     
   





     

      

мясо на Кости | Baked BOne–in pOrk | ВтОрЫЕ бЛюдА | SeCond CoUrSe

Содержание

Свинина на кости 1 кг Морковь 100 г Масло растительное 30 мл Чеснок 20 г Соль черный перец Bone in pork 1 kg Carrot 100 g Olive oil 30 ml Garlic 20 g Salt pepper Измельчить чеснок смешать с расти тельным маслом Мясо посолить по перчить и натереть смесью масла и чеснока Дать мясу постоять 15 20 минут Положить кусок мяса на дно чаши мультиварки закрыть крышку и установить программу Русская печь на 10 часов Готовить до окончания программы Мясо можно подавать как горячим так и холодным Grind garlic mix it with olive oil Season meat with salt and pepper then rub with mix of garlic and oil Let meat stay 1520 minutes Then put meat into a pot of multicooker Close a lid and start program Русская печь for 10 hours Cook till the end of program Serve meat both hot and cold МЯСО НА КОСТИ I BAKED BONE IN PORK ВТОРЫЕ БЛЮДА SECOND COURS