Marta MT-1988 [150/328] Вторые блюда second course овощи припущенные stewed vegetables

Marta MT-1988 [150/328] Вторые блюда second course овощи припущенные stewed vegetables
150
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

    

   
-

     
     
-


ВтОрЫЕ бЛюдА | SeCond CoUrSe | овощи припущенные | Stewed VegetaBleS

Содержание

Н ъ Т1 Вода 500 мл Морковь 150 г Капуста 150 г Тыква или кабачок 150 г Репа 120 г Масло сливочное 20 г Соль перец Water 500 ml Carrots 150 g Cabbage 150 g Pumpkin or zucchini 150 g Turnip 120 g Butter 20 g Salt pepper Нарезанные овощи положить в чашу Налить воду добавить соль перец сливочное масло Закрыть крышку и установить программу Тушение на 30 минут Готовить до окончания про граммы Put chopped vegetables into Pour water add salt peppe Close the lid and start program ние for 30 minutes Cook till t program 150 ВТОРЫЕ БЛЮДА SECOND COURSE ОВОЩИ ПРИПУЩЕННЫЕ STEWED VEGETABLES