Marta MT-1988 [89/328] Эскалоп по венски vienna style escalope вторые блюда second course 89

Marta MT-1988 [89/328] Эскалоп по венски vienna style escalope вторые блюда second course 89
89
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   -
-
     

-
    -
     -

   
   



       
  
     

      

ЭсКалоп по–венсКи | Vienna Style eScalOpe | ВтОрЫЕ бЛюдА | SeCond CoUrSe

Содержание

Телятина 600 г Мука пшеничная 150 г Яйцо 50 г 1 шт Сухари 25 г Соль перец Растительное масло 300 мл Veal 600 g Flour 150 g Egg 50 g 1 pc Bread crumbs 25 g Salt pepper Oil for deep frying 300 ml Телятину нарезать и отбить припра вить солью перцем Яйцо взбить От битое мясо обмакнуть в муку с двух сторон затем в яйцо далее обвалять в сухарях Налить в мультиварку рас тительное масло и установить про грамму Фритюр на 40 минут Жа рить куски мяса по очереди в сильно разогретом масле при открытой крышке до образования хрустящей корочки Cut veal into steaks and pound season with salt and pepper Beat up the egg Roll steaks in flour then dip in fluffed egg and roll in bread crumbs Pour oil into the pot and start program Фритюр for 40 minutes Fry meat in boiling oil with open lid until crispy crust ЭСКАЛОП ПО ВЕНСКИ VIENNA STYLE ESCALOPE ВТОРЫЕ БЛЮДА SECOND COURSE