Marta MT-1988 [213/328] Овощное пюре vegetable puree гарниры garnish 213

Marta MT-1988 [213/328] Овощное пюре vegetable puree гарниры garnish 213
213
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 -

-
     
-
-


       
    
     


овощное пюре | VegetaBle puree | ГАрНИрЫ | garniSh

Содержание

Вода 300 мл Картофель 350 г Морковь 200 г Капуста белокочанная 150 г Брюква 100 г Зеленый горошек 100 г Молоко 100 мл Соль перец Water 300 ml Potato 350 g Carrot 200 g Cabbage 150 g Turnip 100 g Green peas 100 g Milk 100 ml Salt pepper Овощи положить в чашу мультивар ки залить молоком и водой Закрыть крышку и установить программу Ту шение на 30 минут По окончании программы овощи измельчить блен дером до однородной массы с добав ление соли и перца Place vegetables into a multicooker pot pour milk and water Close a lid and start program Тушение for 30 minutes When program is over mix vegetables with blenderuntil completely smooth Add salt and pepper 1 ОВОЩНОЕ ПЮРЕ VEGETABLE PUREE ГАРНИРЫ GARNIS