Marta MT-1988 [81/328] Мясо тушеное с картофелем

Marta MT-1988 [81/328] Мясо тушеное с картофелем
81
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   -

-
-
-
  
-
   -
    -
    

     

     
       
    
     

мясо тушеное с Картофелем |
meat Stewed with pOtatO
| ВтОрЫЕ бЛюдА | SeCond CoUrSe

Содержание

Картофель 800 г Свинина филе 500 г Вода 250 мл Лук репчатый 150 г Масло растительное 70 мл Свежая зелень 20 г Соль специи лавровый лист Potatoes 800 g Pork fillet 500 g Water 250 ml Onion 150 g Olive oil 70 ml Fresh herbs 20 g Salt spices bay leaf Установить программу Жарка на лить масло в чашу и прогреть ее 5 7 минут Выложить нарезанный лук го товить 5 7 минут добавить мясо жа рить помешивая до окончания про граммы Добавить нарезанный картофель специи и соль залить во дой Установить программу Жар кое Готовить до окончания про граммы Перед подачей на стол сервировать измельченной зеленью Start Жарка program pour oil into the pot a nd heat up for 5 7 minutes Put chopped onion cook for 5 7 minutes add meat fry stirring till the end of program Add chopped potato spices and salt pour water Start program Жаркое Serve with chopped herbs МЯСО ТУШЕНОЕ С КАРТОФЕЛЕМ MEAT STEWED WITH POTATO ВТОРЫЕ БЛЮДА I SECOND