Marta MT-1988 [102/328] Вторые блюда second course рагу из птичьих потрошков giblets ragout

Marta MT-1988 [102/328] Вторые блюда second course рагу из птичьих потрошков giblets ragout
102
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
   
-

 -
  
-
   
    -


    
    
  
    
   
-
    -

 
    
     
   
      
    
       
     
      
    

ВтОрЫЕ бЛюдА | SeCond CoUrSe |
рагу из птичьих потрошКов|
giBletS ragOut

Содержание

Н 102 ВТОРЫЕ БЛЮДА SECOND COURSE Потроха домашней птицы 500 г Томатный соус по нашему рецепту 500 мл Картофель 400 г Морковь 250 г Лук репчатый 200 г Петрушка корень 100 г Масло растительное 100 мл Соль сахар специи черный перец Poultry giblets 500 g Tomato sauce cooked with ou recipe 500 ml Potato 400 g Carrot 250 g Onion 200 g Parsley root 100 g Olive oil 100 ml Parsley 20 g Salt sugar spices black pepper Потроха домашней птицы сердце печень желудочек тщательно вычи стить и вымыть крупные разрезать на несколько частей а маленькие оста вить целыми Приготовить томатный соус в мультиварке по нашему рецеп ту Установить программу Жарка Налить растительное масло и про греть 5 7 минут Выложить потрошки и обжаривать 10 15 минут Добавить нарезанные лук морковь и корень петрушки и жарить до окончания программы Добавить нарезанный кубиком картофель соль и специи Залить томатным соусом закрыть крышку установить программу Жар кое готовить до окончания про граммы Cut rinsed giblets livers hea tomato sauce according to ou Start program Жарка pour into a pot and warm 5 7 min giblets into the pot and f minutes Add chopped onio and parsley root cook till the program Add diced potato spices Pour red sauce close start program Жаркое Cook end of program РАГУ ИЗ ПТИЧЬИХ ПОТРОШКОВ GIBLETS RAGOUT