Marta MT-1988 [30/328] Супы и бульоны i first course борщ летний beet greens soup

Marta MT-1988 [30/328] Супы и бульоны i first course борщ летний beet greens soup
30
СупЫ И буЛьОНЫ | FirST CoUrSe |
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    

-

    -
    
    -

  
-

-
-


Борщ летний | Beet greenS SOup
суп домашний с лапшой | nOOdle SOup

Содержание

Н ЧТТ Ltd Бульон или вода 1 4 л Свекольная ботва 400 г Картофель 400 г Репчатый лук 100 г Морковь 80 г Свежие бобы или горох 80 г Лавровый лист Соль перец специи Сметана для подачи Broth or water 1 4 L Beet tops 400 g Potatoes 400 g Onion 100 g Carrot 80 g Fresh beans or peas 80 g Bay leaf Salt pepper spices Sour cream for serving Налить в чашу бульон установить программу Суп В бульон добавить нарезанную свекольную ботву карто фель морковь лук свежие бобы или горох Готовить до окончания про граммы В конце варки добавлять лавровый лист соль специи Пода вать со сметаной Pour broth or water into the program Суп Add cut beet tatoes carrots beans or peas the end of program time or un gredients are ready In the end ing add bay leaf salt spices S sour cream 30 СУПЫ И БУЛЬОНЫ I FIRST COURSE БОРЩ ЛЕТНИЙ BEET GREENS SOUP