Marta MT-1988 [54/328] Супы и бульоны first course шурпа mutton soup shourpa

Marta MT-1988 [54/328] Супы и бульоны first course шурпа mutton soup shourpa
54
СупЫ И буЛьОНЫ | FirST CoUrSe |
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

   
   -
   

-
      
  

   
   -
   
   
-

     
       
     
    

      
  

       
 
     

шурпа | muttOn SOup «ShOurp
щи из Квашеной Капусты с Белыми гриБами |
caBBage SOup with muShrOOmS

Содержание

Н тАТ Вода 2 л Баранина на косточке 500 г Помидоры 400 г Картофель 300 г Перец болгарский 200 г Морковь 150 г Лук репчатый 150 г Масло растительное 100 мл Зелень 50 г Чеснок 20 г Зира 2 г Кориандр 2 г Соль перец черный горошек перец острый чили молотый паприка молотая лавровый лист Water 2 L Mutton 500 g Tomato 400 g Potato 300 g Sweet pepper 200 g Carrot 150 g Onion 150 g Olive oil 100 g Herbs 50 g Garlic 20 g Cumin 2 g Coriander 2 g Salt black pepper chili peppe paprika bay leaf При открытой крышке мультиварки установить программу Жарка на лить растительное масло Прогреть масло 5 минут Выложить баранину и жарить помешивая 15 20 минут До бавить лук и морковь и жарить до окончания программы Добавить болгарский перец помидоры специи Положить картофель залить водой посолить Закрыть крышку мульти варки Установить программу Суп Готовить до окончания программы Готовую шурпу заправить измельчен ной зеленью и чесноком Start program Жарка with Pour oil into the pot and minutes Place mutton and f constantly 15 20 minutes Ad onion and carrot and continue the end of cooking time A sweet peppers tomatoes into add spices Put potato into the water add salt and close the program Суп When cooking over season soup with grind and herbs 54 СУПЫ И БУЛЬОНЫ FIRST COURSE ШУРПА MUTTON SOUP SHOURPA