Marta MT-1988 [306/328] Консервация jarred food начинка для пирогов из рябины ashberry filling for pies

Marta MT-1988 [306/328] Консервация jarred food начинка для пирогов из рябины ashberry filling for pies
306
 
 
 
 
 
 
     -


    -
     -
-

      
     
  

     

начинКа для пирогов из ряБины |
aShBerry Filling FOr pieS
КОНСЕрВАцИя | Jarred Food |

Содержание

Рябина ягоды 1 кг Сахар 500 г Вода 500 мл Ashberries 1 kg Sugar 500 g Water 500 ml Поместить ягоды в чашу залить холодной водой установить программу Варка на 30 минут Приготовленные ягоды измельчить с помощью блен дера и протереть через сито Доба вить сахар и перемешатьдо однород ной массы Place berries into the pot water start program Варка minutes Pour boiled berries in and puree mix with blender th puree through a sieve Add s stir until smooth Н ъЧг 306 КОНСЕРВАЦИЯ JARRED FOOD НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ РЯБИНЫ ASHBERRY FILLING FOR PIES