Marta MT-1988 [231/328] Паштет из отварной курицы chicken pate закуски cold dishes 231

Marta MT-1988 [231/328] Паштет из отварной курицы chicken pate закуски cold dishes 231
231
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
-
-
    -

-
-
-

      

-


     

паштет из отварной Курицы | chicken pate | ЗАКуСКИ | Cold diSheS

Содержание

Вода 1 л Филе куриное 200 г Сливки 70 мл Масло сливочное 10 г Соль перец Water 1 L Chicken fillet 200 g Cream 22 70 ml Butter 10 g Salt pepper Филе курицы положить в чашу муль тиварки залить водой посолить и по перчить Закрыть крышку и устано вить программу Варка на 30 минут Готовое мясо дважды пропустить че рез мясорубку добавить сливки сли вочное масло и размешать все до од нородной массы Put chicken fillet into a pot of multicooker add salt and pepper pour water Close lid and start program Вар ка Cooking time is 30 minutes Mince chicken fillet with meat grinder or food processor Add cream butter and mix well to a smooth paste ПАШТЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ КУРИЦЫ CHICKEN PATE ЗАКУСКИ COLD DISHES