Marta MT-1988 [152/328] Вторые блюда second course свиная рулька с квашеной капустой pork knuckle with sauerkraut

Marta MT-1988 [152/328] Вторые блюда second course свиная рулька с квашеной капустой pork knuckle with sauerkraut
152
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
-
-
    
-
    

   -
-

-


      

   
     




ВтОрЫЕ бЛюдА | SeCond CoUrSe |
свиная рульКа с Квашеной Капустой |
pOrk knuckle with Sauerkraut

Содержание

Н 152 ВТОРЫЕ БЛЮДА SECOND COURSE Рулька свиная 900 г Капуста квашеная 1 кг Лук репчатый 120 г Чеснок 15 г Базилик 5 г Масло растительное 50 мл Вода 200 мл Соль специи Pork knuckle 900 g Sauerkraut 1 kg Onion 120 g Garlic 15 g Basil leaves 5g Olive oil 50 ml Water 200 ml Salt spices Рульку промыть сделать в ней глубокие надрезы и нашпиговать зубчика ми чеснока Лук измельчить ножом смешать с солью специями Получен ной смесью натереть рульку Рульку выложить в чашу мультиварки вокруг выложить капусту добавить расти тельное масло и воду Закрыть крыш ку Установить программу Томление на 4 часа Готовить до окончания про граммы Make deep cuts in a pork kn farce it with garlic cloves C onion mix with salt and spices pork knuckle with onionmixture Place the knuckle multicooker pot put sauerkrau pour olive oil and water Close a program Томление for 4 ho till the end of program СВИНАЯ РУЛЬКА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ PORK KNUCKLE WITH SAUERKRAUT