Marta MT-1988 [129/328] Цуккини под сыром i cheese topping zucchini вторые блюда second course 129

Marta MT-1988 [129/328] Цуккини под сыром i cheese topping zucchini вторые блюда second course 129
129
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
-
-
-

-
      -
-

     
       
   



| ВтОрЫЕ бЛюдА | SeCond CoUrSeцуККини под сыром | cheeSe tOpping zucchini

Содержание

Кабачок 400 г Помидор 300 г Морковь 100 г Лук репчатый 75 г Сыр полутвердый 70 г Масло растительное 40 мл Соль перец Zucchini 400 g Tomatoes 300 g Carrot 100 g Onion 75 g Semi soft cheese 70 g Olive oil 40 ml Salt pepper Положить в чашу нарезанный лук на тертую морковь добавить масло Вы ложить цуккини нарезанные кружка ми толщиной 5 мм сверху помидоры нарезанные кружками Посыпать со лью и перцем и тертым сыром За крыть крышку и установить програм му Жаркое на 40 минут Put finely chopped onion and grated carrot into the pot add oil Then put sliced zucchini and tomatoes Add salt and pepper and top with grated cheese Close lid and start program Жаркое for40 minutes ЦУККИНИ ПОД СЫРОМ I CHEESE TOPPING ZUCCHINI ВТОРЫЕ БЛЮДА SECOND COURSE